凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

欧亚伟业雪铁龙提醒您:我们离限牌不远

2013-12-24 11:49:21
来源:凤凰汽车 作者:jb

\
 

凤凰汽车讯 12月15日,天津成功登上了新闻头条。天津市政府突然宣布对小客车实行“限购+限行”:从16日零时起,实施无偿摇号与有偿竞价相结合的限制机动车牌照措施,明年3月1日起,天津每周和每天限行的尾号与北京一致。15日当天,天津车市上演疯狂周末,各汽车4S店通宵达旦几乎将全部库存车辆售罄。

\

苏州和天津的状况可以说是十分相似的。天津临近北京而苏州比邻上海;天津市的机动车保有量是236万辆,而苏州的机动车保有量是258万辆,已经超过了天津;全国GDP排名中,天津排在第五位,而苏州在第六位;就连原本只是在北方出现的雾霾天气都已经光顾过苏州。面对日益增加的治堵和治污压力,似乎苏州限牌已经是早晚的事情了。

\

此次天津市政府的限购令来得非常突然,让民众措手不及,天津市民甚至通宵抢车,而以后再想买车就要拼人品了,购车成本也增加了许多。苏州虽然还没有传出即将限牌的消息,但是也难以保证政府不会效仿天津那样来一次“突然袭击”。所以有购车意向的家庭需要抓紧时间了!

华东区最大的东风雪铁龙4S店苏州欧亚伟业将于12月28日盛大开业,旗舰级硬件设施,贵宾级体验服务,法式浪漫,历史经典。让购车之行化身为浪漫之旅,苏州欧亚伟业东风雪铁龙全体员工为您提供优质购车服务!年底全系车型钜惠回馈。

C5全系优惠25000元

C4L全系优惠13000元

全新世嘉全系优惠14000元

全新爱丽舍送10000KM油

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字