凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

苏州和德英菲尼迪新年答谢音乐会将上演

2013-12-24 11:06:42
来源:凤凰汽车 作者:jb

凤凰汽车讯 苏州和德英菲尼迪为回馈2013年里新老客户对我店的支持和厚爱,特在12月30日举办了一场新年答谢音乐会,这是我们和德英菲尼迪连续4年持续举办的音乐会,今年我们将请到荷兰国家乐队在苏州人民大会堂演奏此次音乐会。欢迎新老客户来电咨询抢票,门票有限先到先得。咨询电话:0512-65969888。

\

2012年,英菲尼迪推出全新战略车型——豪华七座SUV英菲尼迪JX,成为豪华SUV市场极富竞争力的车型之一。英菲尼迪JX 满足豪华SUV用户的多重需求:稳健硬朗的外观设计、灵活宽敞的内部空间、全面的安全保障、三排七座布局。融宽敞舒适、多功能性、动感设计和澎湃动力于一身,英菲尼迪JX在满足用户商务用途的同时,兼顾家庭和社交场合的使用。英菲尼迪JX的问世为豪华SUV市场带来新的选择,同时为那些有责任心,追求品质生活,成熟稳健的成功人士提供了一辆满足他们多彩生活的完美座驾。如今JX也是《爸爸去哪儿》的明星座驾,相信英菲尼迪JX会是您最好的选择。

英菲尼迪 JX具有众多亮点:

全新设计,采用基于Essence概念车的新设计元素,诠释英菲尼迪设计风格

三排七座,内部空间宽敞灵活,实用性领先同级别车型

驾驶乐趣和驾乘舒适完美融合,并具有领先同级别车型的燃油经济性

领先的“安全屏障”技术,为驾乘人员提供全方位安全保护

装备全球首创的倒车碰撞预防系统(Back-Up Collision Intervention )

5.1声道Bose®音响系统,配有14个扬声器,提供剧院般音响效果

“互动式车载信息通信系统”(Infiniti Connection) 成为便捷驾驶助理

英菲尼迪JX进入中国市场,令众多中国消费者对这款英菲尼迪SUV产品系列中的新成员产生了无限期待。其创新设计、多功能性,领先同级别的内部空间以及出色的动力表现和面面俱到的安全性能完美迎合了中国消费者的全方位需求,必将赢得众多中国消费者的青睐,助力英菲尼迪在中国市场创造新的佳绩。

根据英菲尼迪宣布的全新车型命名体系,自2014年型的车型起,英菲尼迪将以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀;以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀。未来,英菲尼迪JX将以英菲尼迪QX60面向市场。这一全新命名体系将逐步应用于英菲尼迪旗下全系产品,为日后英菲尼迪产品线的扩充创造更丰富的空间,进一步提升英菲尼迪豪华车品牌形象。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字