凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

新时代 我主唱 致炫好声音苏州常华招募

2013-12-24 11:10:19
来源:凤凰汽车 作者:jb

凤凰汽车讯 圣诞欢腾夜,您将在苏州园区科文中心大剧院,与著名电台主持人同台,众多知名媒体评委,600名观众为您捧场!!!!

\

致炫好声音广汽丰田苏州常华火热招募中……

参赛规则

1.关注广汽丰田苏州常华苏福路店官方微信,发送30"以上清唱录音,每天抽取5名幸运参赛者,获取广汽丰田充电宝一个。海选日期截止2013年12月19日。

2.选取5名优胜者将入围“新时代 我主唱 好声音 赢致炫”40进10复赛,并获得致炫1:32精美车模一个。

3.10名复赛入围者于12月24日晚在苏州园区科文中心大剧院参加“新时代 我主唱 好声音 赢致炫”总决赛,由媒体评委评选出三个奖项。

一等奖:致炫一年免费使用权

二等奖:iphone 5s

三等奖:ipad mini

您渴望拥有它们吗?那就来报名吧~

我们将于次日公布幸运参赛者名单。当日未中奖参赛者将滚入次日的抽奖名单中,越早参加获奖机会越多!!!

参赛者请在发送清唱录音后,留下姓名和手机号码,便于联系。谢谢!

报名热线:0512-66877111 

地址:苏州市吴中区木渎凯马广场


 

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字