凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

华晨宝马-X1

宝马X1怎么样?

圣诞 快乐驾到 苏州骏宝行试驾有惊喜

2013-12-24 14:21:09
来源:凤凰汽车 作者:pis

凤凰汽车讯 厌倦了传统的圣诞节?那来苏州骏宝行体验一个全新的圣诞吧!领略BMW全系车型的“悦风采”,感受BMW圣诞促销计划的“悦激情”!

\

对坚持自我的人,BMW从来不吝支持。BMW 1系运动型两厢轿车,唯“1”同级后驱,运动设计套装与都市设计套装供您选择。动感,时尚,个性各选。

运动先锋BMW 3系四门轿车,凭借强劲运动实力,让每次起步都激情迸发。现在,您可以轻松驾驭无穷乐趣、自如坐拥动魄体验!BMW金融服务特别敬献先锋金融计划。

新BMW 5系四门轿车凭借醒目外观、强劲动力与卓越操控,打造道路新体验。现在,您可以心无界梦想无界,轻松实现驾驭梦想!BMW金融服务诚挚推出新BMW 5系冬日礼遇。

冬季已至,出游激情依旧!BMW X1开启冬日自由季,邀您无畏低温,逐悦出行!

对强者而言,“冬”天反而更有乐趣。在拥有强劲马力的BMW X5、BMW X6面前,冬天的马路反而更能体现其非凡实力。而同样强力的金融方案,则可以让您的“越”冬力量积蓄得更轻松自如

新BMW 7系延续了经典设计,优雅中带着运动风格,作为强调运动能力的德系豪华轿车,将完美的舒适性与操控性巧妙结合,造就出的驾驭感无人能敌,这也是宝马的魅力所在。

\

从这个冬天起,你的乐趣除了来自驾驶BMW,还会来自于购买它的过程。更多车型及金融优惠详情,欢迎咨询:0512-8888 8889。来店试驾还有赠送费列罗巧克力!

详情咨询:

苏州骏宝行汽车销售服务有限公司

地址:苏州市相城区太阳路2700号

邮编:215133

电话:+86(512)8888 8889

传真:+86(512)8888 8890


 

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

宝马X1
宝马X1
指导价:25.9-49.9万元
2.0L 2.0T
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
连云港

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    25.9-49.9万
    中型SUV
    2.0L 2.0T
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    25.9-49.9万
    中型SUV
    2.0L 2.0T
    MT AT