凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

玛莎拉蒂-Ghibli

Ghibli怎么样?

苏州意骏玛莎拉蒂“永恒之夜”圣诞派对

2013-12-24 14:24:19
来源:凤凰汽车 作者:pis

凤凰汽车讯 为回馈玛莎拉蒂苏州车主长期以来的支持,12月23日,苏州意骏在充满苏州古城文化气息的苏州博物馆为贵宾们打造一场饕餮的圣诞“永恒之夜”。同时备受瞩目和期待的全新玛莎拉蒂Ghibli轿车也在派对现场揭幕亮相。

\

苏州意骏汽车总经理沈钢先生致辞

晚宴当天,宛如一场圣诞化妆舞会,世界各地美食荟萃当晚,每一道佳肴都是五星级的厨师团队精心设计打造!展望2014,玛莎拉蒂将迎来品牌的百年庆典,同时也将是玛莎拉蒂进入苏州的两周年。在过去的一个世纪里,这个具有鲜明意大利风格的豪华品牌将玛莎拉蒂与生俱来的优雅与精致和源于赛道的动感与激情融入血液,致力于为无数绅士车主提供日常驾乘的非凡乐趣和舒适体验。

\

化妆舞会 圣诞派对 永恒之夜

如今,玛莎拉蒂在传承着意大利精神、豪华与精致、动感和性能、日常享受等品牌核心价值观的基础上,正处于一个前所未有的战略转型和高速成长的时期,全新Ghibli运动豪华四门轿车的上市无疑将为这个百年豪华汽车品牌书写下新世纪的华丽开篇!

\

嘉宾享用美味佳肴

全新玛莎拉蒂Ghibli与旗舰车型Quattroporte总裁轿车相比,更短小、更轻盈、更动感、且更经济。它将感性的意大利设计、极致的动感驾驶乐趣和无与伦比的日常舒适驾乘体验融于一身,能更好地满足日益差异化的消费者需求。

\

Ghibli揭幕亮相

\

苏州意骏汽车销售经理介绍Ghibli

感性的意大利设计

Ghibli的设计风格强调了更富动感的驾驶特性,并保持了与较之更大尺寸的Quattroporte总裁轿车之间显而易见的联系,同时呈现出更富进取气势的造型风格。

在座舱内部,Ghibli凭借独特的仪表台设计与Quattroporte总裁轿车区分开来。这一设计充分满足了客户追求更加运动、更有朝气的驾驶体验需求,同时丝毫不失玛莎拉蒂所应具备的豪华感。

\

极致的动感驾驶乐趣

Ghibli车型的卓越性能不仅来自于双涡轮增压3.0升V6汽油发动机为其提供的强大动力,而且还向客户同时提供了后轮驱动和全轮驱动两种模式。

与更大尺寸的Quattroporte总裁轿车相比,Ghibli具有更专注运动化的设计理念。GhibliS Q4拥有301kW(410hp)的最大功率,0-100km/h加速时间仅为4.8秒,最高车速可达284km/h。

Ghibli在中国市场可提供三种车型:Ghibli、GhibliS和GhibliS Q4。所有车型均配备8速自动变速箱,这款变速箱针对传统的后轮驱动布局和新型Q4全轮驱动系统进行了预先设计,从舒适性到敏捷的换挡速度、从最低程度的燃油消耗量到最低的NVH(噪声、振动与声振粗糙度)水平,在每一方面均有出色表现。

GhibliS Q4车型所搭载的Q4全轮驱动系统,是玛莎拉蒂的一项技术突破。凭借该系统,GhibliS Q4车型能够在最湿滑的路面上找到牵引力,这要归功于其最先进的智能化“按需分配”技术。玛莎拉蒂Q4全轮驱动系统与新型410马力V6发动机相搭配,无论道路状况如何,均能提供高性能玛莎拉蒂轿车所具备的豪华旅行跑车品质。

即日起,全新玛莎拉蒂Ghibli轿车现车苏州意骏圆融展厅首发,玛莎拉蒂苏州诚邀您到店品鉴!

预约品鉴热线:0512-6999 8999

地址:苏州工业园区圆融时代广场苏州大道广运国际金融中心1楼。

售后服务中心:0512-6999 6789

地址:苏州工业园区苏虹西路303号。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

Ghibli
Ghibli
指导价:89.8-139.8万元
3.0T
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
连云港

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    89.8-139.8万
    中大型车
    3.0T
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    89.8-139.8万
    中大型车
    3.0T
    AT