凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

江淮汽车-星锐

星锐怎么样?

江淮星锐520 承诺传递信心 —超长包修

2013-12-30 11:06:42
来源:凤凰汽车 作者:Cindy

凤凰汽车讯 星锐4系,是江淮汽车面向国内国际欧系多功能商用车市场,重拳打造的一款主力产品,是江淮汽车在城市商用车雄厚底蕴基础上的重要突破。无论是动力、操控还是制造工艺,都处处“高人一档”。尤其是凭借着1.9CTI高效能引擎,高传动6速变速箱,以及高强度激光焊车身,星锐4系给人留下了“三高”新秀的深刻印象。除此之外,其丰富的配置,以及轿车化的内饰全面超越了市场同级别产品,为欧系轻客市场树立了全新标杆。

欧尚外观简练大气

造型方面,星锐4系继承了星锐系列广受好评的家族脸谱——百叶窗式前格栅和锐利的鹰眼大灯,创新之处则是饱满流畅的双曲面尾门和炫黑组合尾灯,全车线条简练大气,是JAC意大利设计中心欧尚风格的代表作品。车身尺寸为:长、宽、高5000mmx2080mmx2340mm,可提供高达7.4立方的内部有效承载空间。

\

翼展式前脸造型时尚大气,车辆前格栅借鉴了乘用车产品上较为流行的横向镀铬条设计,档次感强,造型霸气。一体式粘结玻璃更时尚美观。鹰眼前大灯犀利有神,与前格栅线条完美统一。车身侧面宽大的黑色防擦条为车身增加了层次感,显得整车看上去更增添了几分硬朗。贯穿车身的腰线动感十足,并一直延伸收拢于尾门。而车尾设计是星锐4系造型的一大亮点,双曲面尾门造型饱满流畅,体现了很高的工艺水平;黑色打底的组合尾灯与车门顶部的宽幅高位刹车灯创意十足。就造型而言,星锐4系是目前国内市场与欧洲商用车造型趋势最同步的设计。

1.9CTI发动机表现惊艳

星锐4系创新性地搭载了1.9CTI和2.8T双柴油动力组合,我们着重体验的是小排量的1.9CTI发动机。这款发动机排量仅1.9升,是目前国内欧系轻客产品中排量最小的,但性能可不一般。它采用了国际领先的可变喷嘴增压技术(VNT)和博世第三代高压共轨直喷系统,最大功率可达139马力,最大扭矩达285Nm,百公里综合油耗仅7.6升,于2012年获得“中国心十佳发动机”称号。

\

主被动安全配置 全面升级
 

\

星锐4系车内配有驾驶员安全气囊和全车座位三点式安全带,时刻保障驾驶者和乘客免受急停、碰撞带来的危险。此外,星锐4系还标配了电动后视镜、倒车雷达、ABS+EBD、胎压监测装置、高位刹车灯等安全配置,大大超越目前市场现有产品。

星锐4系采用的是国际领先的激光焊接技术,这项技术使得星锐4系在动静态刚度上较其他焊接工艺可得到超过50%的提高,为车内乘员的安全提供了更为安全的保障。同时激光焊接工艺也提高了车身结合精度,从而也提升了车身韧性和抗疲劳性。降低车辆行驶过程中的震动,延长车辆寿命。

除此之外,星锐4系还配备50项轿车化配置,空调、门锁、前车窗、后视镜、前大灯等全部实现电子控制。

内饰精雕细琢 轿车化体验

丰富的配置造就了舒适安全的驾乘环境,而星锐4系的驾驶舱和乘客舱内都完全可以用轿车的高标准来审视。

首先是让人印象深刻的轿车化内饰。精雕细琢的内饰,既能体现欧式风格,也能看出针对中国市场的改进。比如,上深下浅双色设计的一体化中控台,轿车化明显,更显档次。真皮方向盘样式美观,做工细致,手感上乘。各种控制按钮触手可及,操控方便。一体化航空式座椅包裹性、材质、角度设计合理,调节方便,腿部空间宽裕。开度达1.1米的宽大中滑门与自动伸缩踏板组合,令乘员上下倍感便捷。

\

\

星锐520创全球最长质保

江淮星锐发布的“星锐520”服务品牌,将产品包修期提升至5年或20万公里,全面覆盖动力、传动、悬架、制动、转向等主要系统总成和关键零部件,开创了中国汽车市场乃至全球汽车市场的最长质保承诺。

“星锐520”并不仅仅是服务品牌,更是全新的市场战略,是江淮汽车全面导入4C营销体系,树立“顾客满意第一”理念的坚实举措。目前欧系轻客行业的产品包修期一般不超过2年10万公里,而市场调研显示,非营运用户的平均行驶里程为4-5万公里/年,平均换车周期为5年,星锐以5年/20万公里质保可实现全程覆盖。

“星锐520”,超长包修承诺向客户传递的是对品质的信心。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

星锐
星锐
指导价:未上市
2.0T 2.8L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
连云港

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    未上市
    MPV
    2.0T 2.8L

    二手车推荐

    同级别关注排行

    未上市
    MPV
    2.0T 2.8L